卒園式

年長さんが卒園の日を迎えました。入園した頃はコロナ感染予防でマスクでの登園や活動に制限もありましたが、一人ひとりがルールを守りながら楽しく過ごすことができました。味美幼稚園で過ごした3年間、数々の経験を通して心も体も大きく頼もしく立派に成長した姿を見て、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。小学校へ行っても、皆さん一人ひとりの良さを発揮して楽しい小学校生活を送って下さい。年長の皆さん、ご卒園おめでとうございます。

担任の先生から一人ひとり名前を呼ばれ、園長先生から一人ずつ卒園証書を受け取りました。

保護者の皆様、今日までたくさんのご理解・ご協力をいただきありがとうございました。子どもたちが幼稚園で積み重ねた経験を糧にして、力いっぱい未来へ羽ばたいて欲しいと職員一同心より願っております。ご卒園おめでとうございます。

(フォトギャラリーに行事写真をアップしました。写真は保存・プリントしていただけます。在園中にお伝えしたパスワードは7月に変更予定です。)