作品展

11月11・12日の2日間、作品展を行いました。1人ひとりの思いのこもった世界で1つだけの作品が完成しました。工夫をしながら作った作品を、おうちの人に「すごいね!」と褒めてもらいみんなとても嬉しそうでした。どの作品からも子どもたちの成長を感じることができました。

<年長クラス>

<年中クラス>

<年少クラス>

年少クラスは入園してすぐに描いた絵と11月に描いた絵を展示しました。細かい部分まで描くことができるようになりました。

<制服リサイクルバザー> 父母の会役員さんの呼びかけにより、卒園児さんからたくさんの制服リサイクルにご協力いただきました。ありがとうございました。

当日はお天気も良く、在園児・ご家族様・卒園児さんなどたくさんの方に来園いただき、笑顔が溢れる作品展になりました。ありがとうございました。