卒園式

新型コロナウイルス感染防止対策をとり、卒園式を行いました。担任の先生から一人ひとり名前を呼ばれ、大きな声で返事をして、園長先生から一人ずつ修了証書を受け取りました。
味美幼稚園で過ごした3年間、数々の経験を通して、大きく成長した姿を見せてくれた子どもたち。入園した頃は、毎日泣いていた子も立派な年長さんになり、友だちと協力したり、年下の子をいたわったり、周りの人を思いやることができました。立派な姿で卒園していく姿を見て、先生たちは大変嬉しく思います。小学校でもお友だちと仲良く、元気に楽しく過ごして下さい。
年長の皆さん、ご卒園おめでとうございます。

保護者の皆様には、今日までたくさんのご理解・ご協力いただきありがとうございました。今後のお子様のご成長を職員一同、願っております。